Ihr Stall bleibt genau derselbe.
Kein Pferd wird gelöscht oder zurückgesetzt: Sie finden Ihren Stall so vor, wie Sie ihn verlassen haben.
Ihr Stall bleibt genau derselbe.
Kein Pferd wird gelöscht oder zurückgesetzt: Sie finden Ihren Stall so vor, wie Sie ihn verlassen haben.