Sobald die Auktion gespeichert ist, kann sie nicht mehr geändert werden. Sie können es jedoch löschen. Aber Vorsicht: Sie können es im Nachhinein nicht mehr ersetzen.
Sobald die Auktion gespeichert ist, kann sie nicht mehr geändert werden. Sie können es jedoch löschen. Aber Vorsicht: Sie können es im Nachhinein nicht mehr ersetzen.