Ja, Sie legen zum Zeitpunkt Ihrer Auktion einen Wiederverkaufspreis fest. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Gerät zwischen dem Zeitpunkt der Zuschlagserteilung und Ihrer Rückkehr zur App nicht blockiert wird.
Wenn Sie Ihre Meinung über den Preis ändern, zu dem Sie Ihre Einheit verkaufen möchten, können Sie diese natürlich anpassen: Wir verlangen nicht, dass Sie gleich beim ersten Mal Recht haben!
